制度规定
 优秀学生事迹

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生管理 > 正文

校学生发展与服务中心开展户外素质拓展活动
2023年06月05日 19:25      浏览:

6月4日,校学生发展与服务中心于福清市湖美村红色基地开展户外素质拓展活动,共计五十余人参加。

本次活动以“青春建功新时代,青年共擘同心圆”为主题,现场参训学生分成5个小分队,在教练的指导下进行“毛毛虫接力跑”“一圈到底”、“趣味拔河”、“袋鼠跳”等极具趣味、极富合作意识的拓展游戏随后开展了师生交流谈心和桌面游戏环节。

本次活动进一步凝练学生干部向心力,提高组织凝聚力,增强同学的学生干部认同感和归属感;增进同学友谊的同时也充分感受到团队协作中信任与团结的重要性;推动学生干部更深刻地理解“堪当民族复兴大任的新时代青年”的新时代内涵,树立起自我成长的前卫意识,为更好地服务全校师生打下了坚实的基础。