制度规定
 优秀学生事迹

当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生管理 > 正文

校长廖深基带队检查指导学校疫情防控工作
2022年03月25日 09:33      浏览:

3月23日上午,校长廖深基深入学生工作部、后勤管理处、学校医务室等单位,检查指导学校疫情防控工作。副校长陈志勇,学生工作部、后勤管理处主要负责人及相关人员参加了有关活动。

廖深基校长详细询问了疫情防控措施落实情况,实地查看了学生日常管理、防疫物资储备、环境消杀等具体情况,并就进一步做好防疫工作作出具体指导。他充分肯定了相关部门及学院辅导员在疫情防控工作中的辛勤付出,并强调要进一步落实好国家、省、市对疫情防控工作各项要求,抓严抓实疫情防控各项措施,尽快补齐短板,筑牢校园疫情防控的坚固防线,切实维护广大师生安全和校园稳定。