当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业创业 > 正文

【访企拓岗】校领导带队赴企业开展调研对接
2023年04月21日 08:17      浏览:

4月21日,姜兴山副校长带领食品与生物工程学院负责人等赴福建御味香冷冻食品有限公司、胜田(福清)食品有限公司、福建御冠食品有限公司等企业开展访企拓岗促就业专项行动。福建御味香冷冻食品有限公司副总经理王德铭、胜田食品有限公司副总经理王景锋、福建御冠食品有限公司董事长林兴等企业负责人热情接待了我校一行。

姜兴山副校长一行深入企业,了解企业人才需求情况,并面向企业开展人才培养满意度等方面调研,征求企业对学校专业设置、人才培养模式、实训实操环节设计等工作的意见建议。

校企分别举行了座谈交流会。姜兴山副校长向企业对我校事业发展和毕业生就业工作的支持表示感谢,诚挚邀请各企业负责人为学校人才培养工作建言献策,并深入学校开展就业指导和人才招聘等工作。他希望以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以访企拓岗促就业专项行动为桥梁,进一步深化校企合作,加强供需对接,为学生拓展更多高质量的实习机会和就业岗位,助力提升学校人才培养质量和办学质量。

各企业负责人对我校的办学定位和人才培养质量给予赞赏和肯定,并分别介绍了企业基本情况、发展前景、人才需求及待遇,就学校人才培养、学生实习就业等工作提出了宝贵的意见建议。(食品与生物工程学院)