当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业创业 > 正文

我校召开承办第十四届福建省职业规划大赛筹备工作推进会
2021年11月04日 12:22      浏览:

11月3日上午,受校长廖深基委托,校党委副书记林海峰在科学楼综合会议室主持召开承办第十四届福建省职业规划大赛筹备工作推进会。承办工作领导小组成员、各工作小组组长、学生工作部全体人员参加会议。

会上,各工作小组组长分别汇报了筹备工作进展情况。为确保大赛如期顺利举行,会议就进一步做好大赛筹备工作提出三点工作要求。一要进一步提高认识,充分认识大赛对于扩大学校影响力、提升人才培养质量的重要作用,高标准高质量承办好赛事。二要进一步细化分解,明确时间表和路线图,注重工作细节,责任落实到人。三要进一步协同合作,做到分工不分家,群策群力做好大赛筹备组织工作。

当天下午,林海峰副书记带领宣传部、学生工作部、后勤处、校团委相关人员,前往石竹山校区实地检查赛事软硬件筹备情况,针对赛场的基础设施配备、场地修缮、环境美化、赛事宣传、用餐环境布置等进行具体指导。