当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业创业 > 正文

校党委副书记林海峰指导学生干部工作
2021年03月29日 20:47      浏览:

作者:叶婧、沈铭茵

3月28日下午,校《就业创业指导》专刊于图书馆学术报告厅举行新学期工作例会。校党委副书记林海峰、学生工作部(处)副部(处)长陈明生、就业科科长吴美娇以及专刊的全体学生干部参加会议。

会上,专刊办公室、采编部、美编部、宣传部、石竹分部等各部门依次做了工作汇报。专刊主任李子沄组织专刊改版升级讨论会,针对刊物新名称、栏目设置以及如何增加校刊阅读量等问题,向全体校刊成员现场征集意见。参会同学从关心校刊发展的角度出发,结合工作实际,踊跃发言,大胆阐述了自己的看法和缘由,充分展示了作为专刊成员的主人翁精神。

陈明生(处)肯定了专刊学生干部为校刊发展所付出的努力,他希望同学们能够继续发扬专刊的优良传统,积极做好“传帮带”工作,为专刊的发展贡献力量。

林海峰书记作了讲话。他充分肯定了学生干部提出来的奇思妙想,并针对专刊改版升级发表了自己的见解。他指出专刊应该着眼于大学生的需求和兴趣点,以不断吸引更多同学参与并融入到专刊中来,让专刊真正发挥学校与学生的桥梁纽带作用。林副书记对《就业创业指导》专刊提出三点期望:专刊要有,即要有品质、品德、品味二是专刊,即要追求精品、精致、精美三是专刊要有,即内容要有广度、深度、温度

本次会议积极贯彻省委“再学习,再调研,再落实”活动通知精神,讨论了《就业创业指导》专刊未来的发展方向,明确了改革及创新的努力方向,为进一步提高办刊质量指明方向。

图片来源:福建技术师范学院校《就业创业指导》专刊