政策规定
 补助补偿

当前位置: 首页 > 助学服务 > 补助补偿 > 正文

我校开展少数民族学生端午节学生慰问活动
2023年06月22日 15:51      浏览:

6月20日下午,我校先后在五马山校区、石竹山校区开展以“情系学子·‘粽’暖人心”为主题的端午节学生慰问活动。校党委林海峰副书记出席活动并讲话,统战部主要负责人,学生工作部主要负责人、负责人,学院党委负责人、辅导员及少数民族学生代表参加活动。

活动现场,林海峰副书记代表学校为同学们送上粽子等慰问品,同时送上美好的端午祝福,将学校的温暖送到学生手中。

林海峰副书记表示,学校十分关心少数民族同学的成长,积极助力少数民族同学全面发展。他鼓励同学们学会感恩、懂得包容,提高学习本领、提升综合素质,增强自信,多与老师、同学们沟通交流,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

参加活动的同学分享了各自家乡的风土人情,畅谈了在校学习生活体会以及个人发展和职业规划等情况。大家表示,深深感受到学校对少数民族学生的亲切关怀,今后将更加刻苦学习,争取以优异成绩回报学校、服务家乡,为国家建设和民族地区发展贡献力量。