当前位置: 首页 > 思想教育 > 工作动态 > 正文

党委副书记林海峰带队赴厦门理工学院开展主题教育专题调研
2023年05月17日 09:54      浏览:

5月16日上午,校党委副书记林海峰带领学生工作部和校工会一行赴厦门理工学院开展调研交流,并受到厦门理工学院党委副书记林志成等的热情接待。厦门理工学院学生工作部(处)、校工会负责人参加了调研活动。

林海峰副书记一行实地参观了厦门理工学院的教工之家、“一站式”学生社区服务中心和鹭疆之家学生工作室,详细了解厦门理工学院“一站式”学生社区服务中心和教工之家的管理运营情况。

在调研座谈会上,林海峰副书记介绍了学校的办学定位、发展概况、校园特色等情况,就“一站式”学生社区综合管理模式建设、师生服务和辅导员队伍建设等问题进行深入交流。林海峰副书记指出,要进一步学习借鉴厦门理工学院的成功做法与宝贵经验,结合学校实际,加强整体设计、整合多方资源、丰富建设内涵,推动形成全员全过程全方位育人工作格局。希望两校今后进一步加强交流,拓宽视野,共同进步。