当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理健康教育工作动态 > 正文

心理健康教育咨询中心召开工作会议
2022年05月25日 14:28    21xoy  浏览:

为切实保障全校师生心理健康,进一步规范和落实心理健康教育工作,校心理健康教育咨询中心于2022年5月24日下午3点在五马校区咨询中心一楼团辅室召开全体心理咨询师会议,会议由心理健康教育咨询中心主任陈妮娅老师主持。

首先,陈妮娅老师对本学期以来的心理健康工作进行了总结,对各位老师的不懈坚守给予了充分的肯定,并对后续工作进行了布置和安排。接着,组织大家对《心理健康教育咨询中心奖励性绩效分配实施办法》进行讨论,结合过往标准、同类院校标准、市场标准等确定奖励性绩效方案。最后,提出了和福清市龙翔基地、福州市第四医院福清市医院等单位共建合作的意向,旨在发挥各自专业优势,资源互补,更好地实现心理育人的目标。针对该意向各咨询师们也结合自身工作经历和经验,积极建言献策,提供了重要的参考意见。

本次会议既对本学期的工作进行了总结和提升,又明确了接下来心理健康教育工作的方向和要点,为进一步开拓我校心理健康教育工作奠定良好的基础。校心理健康教育咨询中心全体工作人员将在工作中不断总结经验,精益求精,继续为全校师生的心理健康保驾护航!