设为首页  |  加入收藏
学校主站首页部门职能思想教育国防教育学生管理助学服务就业创业心理健康党建园地队伍建设
站内搜索:
 
  学生工作部(处)  
 
 通知与提醒  
 工作动态 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 思想教育 > 工作动态 > 正文
 
关于做好2019年校思想政治教育研究会课题结项工作的通知
2019年11月20日 18:45    18fwz  浏览:

课题负责人:

现将2019年校思想政治教育研究会课题结项有关工作通知如下:

一、结项对象

20162017年被批准延期的课题和2018年被批准立项的课题。

二、结项要求

1.立项重点课题的科研成果需在D类期刊上正式发表2篇论文立项一般课题的科研成果需在D类期刊上正式发表1篇论文。

2.所发表的论文必须与课题相关,逾期未提出结题申请或无论文发表者,视为未通过结题。

三、结项程序

1.填写并提交《福建师范大学福清分校思政课题结题报告书》

(附件2)

2.研究会组织有关专家进行评审、签署意见。

四、结项所需材料

1.封面

2.《福建师范大学福清分校思政课题结题报告书》

3.项目研究成果,含:公开发表论文的学术刊物封面、目录、论文的复印件;获奖证书原件和复印件专利证书原件和复印件社会调查报告或研究报告采纳证明原件和复印件等。公开发表的论文成果截止时间为201912月31日。

以上材料请按顺序装订成册,封面统一标注“福建师范大学福清分校思政课题结项材料”,并以“项目编号+项目名称+项目负责人”命名。结项材料纸质版请于2019124日前报送至学生工作(部)处科学楼207电子版发送至fxxszzzx@163.com,逾期不予受理。

五、经费报账要求

待下文予以公布结题情况后,可凭借相关正式发票前往财务处报账,报账截止时间为201912月31日,逾期未报账,课题经费学工处将统一收回。

 

 

 

福建师范大学福清分校学生工作处

                                                                20191120

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校主页 | 教务处 | 校团委 | 保卫处 | 图书馆 | 经济与管理学院 | 文化传媒与法律学院 | 教育学院 | 外国语学院 | 体育学院 | 电子与信息工程学院 | 海洋与生化工程学院

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591—85258505 ;邮编:350300

(C)版权所有:福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)学生工作部(处)